Müllers Malz

Charakteristisch für Müllers Malz sind sein Wohlgeschmack und seine Bekömmlichkeit. Der Hopfen stammt aus biologischem Vertragsanbau und die zur Malzherstellung verwendete Gerste wird in Biolandbetrieben nach den Richtlinien von Bioland angebaut. Müllers Malz wird vor der Abfüllung gefiltert und auf natürlichem Wege durch Erhitzung auf 65° Celsius haltbar gemacht.

Bierstil: Malztrunk, alkoholfrei

Stammwürze: 10,1 %

Alkohol: <0,3 % vol.

Farbe:  38 EBC

Bittere: <8 EBC

Physiologischer Brennwert:

182 kJ (43 kcal)/100 ml 

 

Zutaten:

Wasser, Gerstenmalz*, Weizenmalz*, Zucker* Naturhopfen*, Quellenkohlensäure

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 


 

24 x 0,33l

10 x 0,33l