Pinkus Classic

Ökologisch bewirtschaftete Bauernhöfe im Münsterland pflegen den Anbau einer alten Braugerstensorte, die zu Beginn des vorigen Jahrhunderts verbreitet war: Dr. Francks grannen-abwerfende Imperialgerste. 

Nach überlieferten Rezepturen wird dieser historische Brauereirohstoff in bewährter handwerklicher Qualität zu Pinkus Classic verarbeitet. Dieses mildsäuerliche Bier wird naturbelassen mit allen seinen wertvollen Inhaltsstoffen abgefüllt.

 

Pinkus Classic ist verfügbar ab April, solange der Vorrat reicht.

 

Bierstil: Obergäriger Säuerling

Stammwürze: 10,2 %

Alkohol: 4,4 %

Farbe: 7,6 EBC

Bittere: 16 EBC

Brennwert: 39 kcal/100 ml

 

Zutaten:

Wasser, Gerstenmalz*, Naturhopfen*, Hefe*

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 


 

 

16 x 0,5l

8 x 0,5l

Fass 15l (Keg/BA)

Fass 30l (Keg)

Fass 50l (Keg)