Pinkus Bock

Dreierlei Malzsorten gibt der Brauerin dieses malzige, bernsteinfarbene Starkbier: helles Pilsener Malz für die Vollmundigkeit, dunkles Münchner Malz für die kräftige Farbe und helles Weizenmalz für einen weichen Trunk. Der milde Hersbrucker Naturhopfen tut sein Übriges, um aus Pinkus Bock ein wohlschmeckendes und süffiges Bier zu machen. 

Wie bei allen Pinkus Bieren stammen auch die Zutaten dieser Spezialität aus kontrolliert biologischer Erzeugung. Ein ganzes Jahr lang lagert das Bier im Keller der Brauerei und entfaltet dabei prächtige Aromen, die der Liebhaber kräftiger Biere am besten bei mäßiger Trinktemperatur (10 bis 12 °C) genießt. 

Als Saisonbier haben wir Pinkus Bock für gemütliche und fröhliche Stunden an langen Herbst- und Winterabenden für Sie gebraut. 

 

Verfügbar ab September, solange der Vorrat reicht.

Bierstil: Obergäriges Starkbier

Stammwürze: 16,5 %

Alkohol: 7,0% 

Farbe: 30 EBC

Bittere: 16 EBC

Brennwert: 60 kcal/100 ml

 

Zutaten:

Wasser, Gerstenmalz*, Weizenmalz*, Naturhopfen*

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 


 

 

16 x 0,5l

8 x 0,5l

 

Fass 15l (Keg/BA)

Fass 30l (Keg)

Fass 50l (Keg)