Müllers Lagerbier

Müllers Lagerbier wird ausschließlich mit Rohstoffen aus biologisch-dynamischem Anbau hergestellt. Als weltweit erstes Bio-Bier trägt Müllers Lagerbier den DEMETER-Markennamen. DEMETER-Braumalz aus Franken und feiner Tettnanger Aromahopfen vom DEMETER-Hof Bentele werden schonend zu einem mild-würzigen, süffigen Bier verarbeitet. In Ruhe gereift wird es ungefiltert in Flaschen abgefüllt. Probieren Sie, und lernen Sie die einzigartige Frische und den Geschmack dieses Bieres kennen.

Bierstil: Naturtrübes untergäriges Lagerbier

Stammwürze: 11,6 %

Alkohol: 4,6 %

Farbe: 7,4 EBC

Bittere: 20 EBC

 

Zutaten:

Wasser, Gerstenmalz*, Naturhopfen*, Hefe*

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 


 

 

20 x 0,5l

8 x 0,5l

 

20 x 0,33l

10 x 0,33l