Müllers Lagerbier

Müllers Lagerbier wird ausschließlich mit Rohstoffen aus biologisch Anbau hergestellt. Braumalz aus NRW und Bayern und feiner Tettnanger Aromahopfen vom Hof Bentele werden schonend zu einem mild-würzigen, süffigen Bier verarbeitet. In Ruhe gereift wird es ungefiltert in Flaschen abgefüllt. Probieren Sie, und lernen Sie die einzigartige Frische und den Geschmack dieses Bieres kennen.

Bierstil: Naturtrübes untergäriges Lagerbier

Stammwürze: 11,6 %

Alkohol: 4,6 %

Farbe: 7,4 EBC

Bittere: 20 EBC

Brennwert: 43 kcal/100 ml

 

Zutaten:

Wasser, Gerstenmalz*, Naturhopfen*, Hefe*

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 


 

 

20 x 0,5l

8 x 0,5l

 

24 x 0,33l

10 x 0,33l